限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

堤真一往生表情太逗趣 日導誇「只有他能演出來」

2020/05/22 21:46

堤真一有場往生的表情令人噴飯。(双喜提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕日本女星廣瀨鈴在喜劇電影《靠北少女》中突破形象,演出叛逆高校妹,拍戲首日就挑戰準備面試工作的戲。導演濱崎慎司透露,與廣瀨鈴因合作廣告後產生靈感,特別為她量身打造這部「靠北」新作。廣瀨鈴片中除了滿口髒話,還有一場用膠帶和老爸堤真一「劃清界線」的戲,展現不同以往的演技風格,令看過該片的日本網友也大讚她個性可愛率真。

廣瀨鈴詮釋叛逆高校妹,拍戲首日就讓導演大表滿意。(双喜提供)

此外,濱崎慎司表示,之所以找來堤真一演出「老爸」一角,多虧多年來與他合作汽車廣告的默契。由於堤真一片中不時被廣瀨鈴頂嘴,有一場戲又得「裝死」,濱崎慎司說:「那場老爸『往生』時的表情,真的只有堤真一才能演得出來!」《靠北少女》在台上映中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10