晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲閃嫁Akira周年前夕 一張圖嚇傻:她變了

2020/05/22 17:39

〔記者曾德蓉/台北報導〕林志玲去年閃嫁日本男星AKIRA,相差7歲姐弟戀轟動台日演藝圈,不過就在林志玲結婚周年前夕,中國網民也整理出女神變人妻一年變化圖,令不少人驚呆志玲姐姐真的變了!

林志玲(右)去年閃嫁日本男星AKIRA。(翻攝自微博)

林志玲婚後夫唱婦隨,與Akira待在日本,不過近日就有網民整理出林志玲新婚與婚後半年的對比照,戲稱Akira依舊是熟悉的帥氣模樣,林志玲卻變了,彷彿判若兩人。

林志玲被指出現驚人變化。(翻攝自微博)

貼文一出也引起其他網友熱議,有人認為林志玲沒變,還是一樣美,也有人認為不是外貌變,而是氣質不同了,「變得長得有點像蝴蝶姊姊了」、「難不成變波多野結衣了」、「被滋潤後的樣子,這也看不出來嗎」、「越來越日本人妻的感覺」、「變成了少女的模樣」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10