晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「最強業配王」引網友暴動 原來陳時中想穿木屐遊墾丁

2020/05/22 16:33

〔記者王瀅娟/台北報導〕明(23)中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中將率防疫團隊遊墾丁,示範防疫新生活旅遊,他在今日記者會上表示不會因為大雨取消,還看著底下坐在第一排的記者說想要去買一雙「這樣的鞋子」前往墾丁,語出馬上引起網友暴動,紛紛問「到底是什麼鞋?」不愧是「最強業配王」。直播最後,攝影者好心近拍記者腳上的鞋,揭曉原來是高腳木屐!

中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中在今日記者會上突然表示想買這樣的鞋(木屐),引發網友暴動。(翻攝自網路)

由於正值梅雨季,全台各地時有暴雨,也造成不同程度的水災,陳時中表示下雨當然不方便,如果(墾丁)有些地方因豪大雨造成災情,那當然就不會去,其他行程為照舊。說著說著就看向台下第一排記者腳上的鞋,說想要買這樣的鞋,下大雨看起來很方便,還鼓勵大家「等一下可以來看一看」,說了很多但大家當下都看不到,更加令人心癢癢,在聊天室紛紛發問。現揭曉為木屐,看來木屐準備要熱賣了!

中央流行疫情指揮中心嚴重特殊傳染性肺炎記者會直播最後揭曉第一排記者腳上穿的是木屐。(翻攝自網路)

高腳木屐底部有加防滑設計的話,在雨天穿有一定防滑效果,也不怕路上積水或爛泥,快乾也不擔心腳一直悶在濕鞋中造成香港腳,但對穿不習慣木屐的人來說,雨天穿出門還是有一定的難度,需小心扭到腳。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10