限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

開直播1個月賺1台奧迪!游否希回歸老本行 放話再買法拉利

2020/05/22 15:57

〔記者李依純/台北報導〕知名Youtuber游否希曾是「在不瘋狂就等死」團長,前東家先前爆出一連串爭議後,他選擇自立門戶當老闆,今(22日)則透露將回歸直播老本行,到Up直播當直播主,其實游否希在當Youtuber前就是直播主,還曾創下月入百萬的超高收益,一度稱霸直播圈,他笑稱:「當時開播的第一個月薪水,就直接去買奧迪TT了。」

游否希放話要靠直播收入買法拉利。(Up直播提供)

如今回歸直播工作,他信心喊話,「希望這次買的不只是奧迪,最少要是法拉利才行」,也透露這兩天有偷偷開播,試試水溫,發覺直播平台相較3年前多了許多功能,坦言需要點時間適應,他的無預警開播也驚動了直播平台的主播與用戶,除了斗內表達支持外,也直接跟女主播PK,逼得人氣女主播趙瑀彤以性感之姿迎擊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10