晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

馬雲妙問「我一天賺811億,你呢?」 星爺幽默神回應

2020/05/22 07:46

「星爺」周星馳有「喜劇之王」封號。(資料照,香港明報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕獲封「喜劇之王」的香港天王巨星「星爺」周星馳,曾以一句高EQ回答輕鬆化解與中國商界富豪馬雲精采對話。

日前網路瘋傳一段過往影音,是在電影《西遊降魔篇》記者會上,與周星馳惺惺相惜的馬雲霸氣問他:「我一天就能掙191億(約811億台幣),你呢?」現在都屏息等著看星爺如何回應。

面對如此尷尬場面,只見星爺慢條斯理回應馬雲,他笑笑說:「我和馬總只差了一個阿里巴巴。」機智幽默的回答逗得全場大笑不已,令人拍案叫絕,因星爺的答案不僅給了退休的馬雲十足面子,更沒貶低自己,同時保留身家,讓人不得不佩服「喜劇之王」非浪得虛名。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10