限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

誰支持韓國瑜? 苦苓公開「討厭鬼」名單

2020/05/22 06:30

韓國瑜目前正面臨被罷免危機。(資料照,記者葛祐豪攝)

〔記者林南谷/台北報導〕高雄市長韓國瑜目前正面臨被罷免危機,日前他在議會向高雄市民道歉,又呼籲6月6日別出來投票,知名作家苦苓則在臉書「催票」,呼籲大家一定要出來投,更公開某些「討厭鬼」都支持韓國瑜,喊話「大家知道該怎麼做了。」

苦苓以《666快訊》列出李來希、郭冠英、蔡正元、吳斯懷、葉毓蘭、王鴻薇、黃安、劉樂妍等人,直言「這些討厭鬼都支持誰?」當然就是韓國瑜,他不客氣直嗆:「那你一定知道該怎麼做了:有票的投票,沒票的催票!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10