晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

表現不好卻被稱讚 黃偉晉自揭SpeXial時期黑歷史

2020/05/21 16:57

黃偉晉推出創作EP,製作人蔡尚文(左)給予高度評價。(POP Radio提供)

〔記者李依純/台北報導〕黃偉晉在POP Radio《幕前幕後偷偷看》宣傳EP《背光旅行》,聊到創作曲《我還相信我》,他說創作當下是最極致負面的自己,但心裡的正面因子也會適時出現給予提醒,「我是一個非常兩極的人,可以100%正向,也可以負面到100%」。黃偉晉希望透過歌曲傳達「我有這樣的經歷」,主持人toto認為,歌詞中能感受到一種「沮喪不安但仍想往上爬」的狀態,相信黃偉晉在不同身分轉換後,已經找到方向。

黃偉晉曾是男團SpeXial元老級團員,他稱當時在團體中雖然是主唱,卻很沒自信。SpeXial有不少舞曲,黃偉晉卻覺得自己演唱起來不在行,「我知道表現不好,但大家都在讚我」,他認為其他團員唱起舞曲有聲音表情,自己卻唱得很虛,「那時就很想唱自己喜歡的音樂類型」,這個願望也在新EP中圓夢。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10