晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭爽辭演《新還珠格格》 超瞎關鍵主因曝光

2020/05/21 12:51

鄭爽因主演《一起來看流星雨》一炮而紅。(翻攝自鄭爽微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕28歲中國女星鄭爽因主演《一起來看流星雨》一炮而紅,近日在綜藝節目《拜託了冰箱》自曝當初拒演《新還珠格格》,竟是因為怕演古裝戲禿頭。

2009年,鄭爽因主演現代劇《一起來看流星雨》走紅,隨後多部電視劇如《宮鎖心玉》、《新還珠格格》、《全民目擊》等都曾找過她,卻被她一一拒絕。鄭爽日前錄製湖南衛視綜藝節目《拜託了冰箱》,自曝當初辭演《新還珠格格》,不是因為與已分手的前男友張恆談戀愛,而是因為「頭髮」。

鄭爽坦言,她不演古裝戲的理由很充分:「我頭髮沒有特別多,演古裝劇必須戴頭套,如此一來會讓頭髮掉的更厲害。」

為了保護烏溜溜的秀髮,鄭爽不覺得放棄演出可惜,很顯然地,比起在電視劇擔綱女主角,她更愛護頭髮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10