晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

開架銷售NO.1國民防曬 化身4色編織蜜粉餅

2020/05/21 11:52

使用獨家四色編織技術,將白、綠、紫、粉4色完整濃縮在編織蜜粉餅,Za「絢色亮顏編織蜜粉餅組」520元 。(法倈麗提供)

〔記者邱巧貞/台北報導〕Za美白防曬霜在台熱銷長達15年,穩坐開架防曬銷售No.1的市場地位,明星商品「美白防曬霜EX」今年3月才進化,並同步推出妝前打底「美白隔離霜」系列, 以勻透綠、透亮紫、柔光粉三色校正膚色,一抹就有美肌濾鏡光。

首批商品將推出限量組合,贈送輕柔定粧蜜粉撲及粉撲袋。(法倈麗提供)

今夏,延續美白防曬霜家族的校色效果,Za推出輕妝拍檔「絢色亮顏編織蜜粉餅」,將白、綠、紫、粉4色完整濃縮在編織蜜粉餅中,一盒就能享有四種校色功能,上完妝即有自然潤色效果,同時修飾毛孔、暗沉、膚色不均等瑕疵,同時達到校色+定妝蜜粉的作用,打造明亮偽素顏。歡慶6月上市,首批商品將推出限量組合「絢色亮顏編織蜜粉餅組」,贈送輕柔定粧蜜粉撲及粉撲袋。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10