晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歡慶連續多日零確診 天空之夢摩天輪、麗寶福容飯店推燈光秀

2020/05/20 20:04

〔記者莊士賢/台北報導〕慶祝連續零確診,麗寶樂園渡假區響應520文化總會舉辦的「2020 Keep Zero, Be Hero用愛畫個圈」線上音樂會活動,天空之夢摩天輪自今(20)日晚間開始推出特別款燈光秀,播放HERO、愛心、0等圖案,麗寶福容大飯店的外牆也用房間燈點上HERO字樣,感謝每位為台灣辛苦付出的防疫英雄。

天空之夢摩天輪與麗寶福容大飯店點亮HERO字樣,摩天輪還輪播0、愛心、笑臉等圖案,感謝防疫英雄。(麗寶樂園提供)

台灣連續超過十天零確診,麗寶樂園渡假區響應520文化總會舉辦的「2020 Keep Zero, Be Hero用愛畫個圈」線上音樂會活動,天空之夢摩天輪自今日晚間八點開始,播放HERO、愛心、0、笑臉等圖案,與全台知名景點如台北101、高雄85大樓等串連點燈。

歡慶連續多日零確診,天空之夢摩天輪自今日晚間開始推出特別款燈光秀,播放HERO、愛心、0、笑臉等圖案。(麗寶樂園提供)

天空之夢摩天輪之外,麗寶福容大飯店也加入點燈行列,外牆秀出「HERO」字樣,建築外觀以橘、紅、藍、黃四色窗戶互相搭配,繽紛搶眼的氛圍展現渡假區的活力與朝氣,天空之夢摩天輪與麗寶福容大飯店的點燈,也為中部夜景增添歡慶氣息。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10