限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

卸任文化部長 鄭麗君:開始媽媽新生活

2020/05/20 16:34

鄭麗君卸任文化部長。(文化部提供)

〔記者陳昱勳/台北報導〕新卸任文化部長李永得、鄭麗君今(20)日進行交接,鄭麗君致詞時表示,人生有幸擔任文化部長,退伍的這天內心滿滿感恩,鄭麗君也笑說,「今天開始將是媽媽新生活的第一天。」

鄭麗君說,過去4年追求理想道路上,感謝來自行政院,持不厭其煩給予許多文化政策,共同架起文化治理體系,也感謝為台灣文化藝術耕耘的人,為願景打下基礎。

鄭麗君也感謝家人體諒過去因公忙碌無法陪伴,「從今天開始,將是媽媽新生活的一天」,更笑說兒子未來可能不會吵著要媽媽趕快回家,因為他可能會發現媽媽比爸爸嚴格。「當兵總有退伍的一天,文化志工是沒有期限的,期許在文化的道路上繼續相遇。」鄭麗君說。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10