晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雞排妹脫了!翹高蜜桃臀任人攝 火辣私照外流

2020/05/20 15:30

雞排妹PO出多張辣照。(翻攝自IG)

〔記者徐郁雯/台北報導〕「雞排妹」鄭家純擁有E奶火辣身材,加上甜美臉蛋,成為眾宅男心中的女神。寵粉的她,在520這天PO出多張辣照回饋粉絲,其中包含翹著屁股,讓化妝師從下往上拍的性感照片,甚至有網友羨慕留言說:「我決定去學化妝!」

雞排妹PO出多張辣照。(翻攝自IG)

雞排妹PO出多張辣照。(翻攝自IG)

雞排妹穿著藍色泳裝,性感蜜桃臀直接被看光,她PO出多張美照,寫下:「鏡子裡的自己。」照片中以各種角度大曬美尻,最後一張甚至讓化妝師從下往上拍,神秘三角洲差點被看光,讓粉絲鼻血直流。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10