晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周董邁入中年怎麼了? 陳沂膽大酸嗆剛愎自用

2020/05/19 06:35

「周董」周杰倫才華洋溢,粉絲無數。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「周董」周杰倫在台灣歌壇絕對有資格名列巨星之列,網紅陳沂昨(18)卻酸他邁入中年後,創作旋律無法感動人心。

陳沂透過臉書公開直言,周董絕對是這世代的代表性明星,「到很久很久以後,他的名字也會被留在華語歌壇歷史上的那種經典」,儘管如此,陳沂卻點名邁入中年後的周董,不只創作旋律無法再感動人心,「一次次屁孩式的發言,也讓人想說他究竟怎麼了?」

「追根究底,我覺得是他到了那樣的高度開始剛愎自用,身邊已經容不下真正會對他說實話的朋友了」,陳沂認為周董剩下的只是那些在周遊記裡面,「無論他說什麼做什麼,都會在旁邊沒有靈魂笑得花枝亂顫,說他好屌好棒依附他維生的人了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10