晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

誇張!41歲女星謊報29歲 同學踢爆:把粉絲當笨蛋

2020/05/19 07:30

歌莉雅。(翻攝自臉書)

〔記者邱奕欽/台北報導〕香港女歌手歌莉雅(Gloria Tang)是一名獨立音樂人,近日卻遭自稱中學同學踢爆「謊報年齡」,直指歌莉雅並非維基百科上所註記的1990年出生、29歲,應為1978年出生、41歲,與實際年紀差了整整12歲,消息一出引來外界砲轟。

爆料者更指歌莉雅的皮膚狀態和外型完全不像是1990年後出生,認為她有欺騙大眾的嫌疑,更怒轟「把粉絲當成笨蛋」。對此,歌莉雅則回應,「維基百科上的資料人人都可以修改,而且年齡對她來說是隱私,希望大家把注意力放在她的音樂上。」她卻沒有否認被爆41歲一事。

維基百科顯示歌莉雅於1990年出生,昔日同窗卻踢爆她已41歲。(翻攝自維基百科)

歌莉雅創作風格多元,2004年出道以來曾為王傑、鄭秀文、楊千嬅等人和聲,也因此累積了不少作品,曾在2012年獲得IFPI香港唱片銷量大獎「最暢銷女新人獎」,2016年再奪「十大暢銷廣東唱片」,也為獨立電影和廣告擔任配樂。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10