晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

可憐哪!韓國瑜哭喊拒投 陳揮文吐出荒唐之語

2020/05/18 21:17

〔記者曾德蓉/台北報導〕罷韓投票將在下月6日舉行,韓國瑜近日終於定調,以影片喊話當天「不要投票」,呼籲外縣市民眾當天不要到高雄,支持韓國瑜的高雄市民,「請你不要出來投票,出來監票就好」,並稱自己問心無愧,還講到泛淚,一張悲情牌令不少韓粉淚崩;對此挺韓名嘴陳揮文今(18)再度吐出驚人之語。

陳揮文。(翻攝自YouTube)

陳揮文今在節目中表示,「這支影片當中可以看出韓國瑜又老了,很憔悴,已經沒有去年總統大選的風采」,對於韓國瑜悲情懇求支持者不要出來投票,陳揮文就指出,「這當然是要把整個罷韓的行動淡化冷卻,也很難去做這樣的決定,我覺得這個是不得不做的決定」。

不過陳揮文話鋒一轉,就語出驚人表示,「我要告訴大家,每一個韓粉都是可能被攻擊的目標,不管在高雄大街小巷或是網路,這個是在去年獲得充分的驗證」;他也坦言,「我本來希望他不要讓高雄市民來決定,他自己可以來決定,在這樣的環境下,不是高雄一個城市的問題而已,台中也一樣,新北也一樣,甚至台北也一樣,台灣整個地方自治是被扭曲的,沒有意義,你沒有辦法拿到總統大位,你沒有辦法國會過半,能做的事情很有限」。

高雄市長韓國瑜呼籲支持者6月6日不要出來投票。(翻攝自臉書)

陳揮文表示,「我本來希望他辭高雄市長,再看後來發展,他現在決定要看罷韓投票結果,那就照韓國瑜講的,下決定的人是他、承擔這個成敗的是他,那他今天決定支持者不要投票,外縣市的人不要來高雄,那就是他深思熟慮的結果,我比較難過是看他在高雄市面對這些無厘頭的辱罵叫囂」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10