晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚呆!安妮豁出去脫了 上身全裸出現震撼畫面

2020/05/18 19:39

安妮上身全裸,大露火辣美乳。(翻攝自IG)

〔記者曾德蓉/台北報導〕安妮去年推出第一本寫真集《透明的妮》,全裸尺度造成轟動,她後來赴美進修,稱在紐約認識不少攝影師,「搞不好會到紐約再拍一本,或許跟紐約攝影師合作,可以擦出不同火花」;早前才剛拿到台灣永久居留證的她,自曝單身1年多,都忙於工作,近日就在社群網站PO出火辣側拍照,尺度再次突破極限。

安妮常分享性感側拍照。(翻攝自IG)

安妮近日分享工作側拍照,上身全裸的她雙手環胸,側身裹不住渾圓乳彈,白皙肌膚也讓粉絲相當驚艷,火辣身材飽覽無遺;安妮曾透露,其實她過去也飽受暴肥之苦,為了維持身材,她每天都會花2小時運動,飲食也有所節制,不吃澱粉、喝足夠的水,並攝取優質蛋白質,才慢慢瘦回原本體型。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10