限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

80萬臉書粉絲團突消失 吳念真:不知道發生什麼事

2020/05/17 11:08

吳念真的粉絲團一夕間消失。(資料照,記者陳奕全攝)

〔記者陳昱勳/台北報導〕知名編導吳念真昨日深夜在私人臉書表示「我的粉絲頁好像被移除了,誰能幫我看一下是不是?」,網友一查果然發現擁有80萬人粉絲團一夕間消失,紛紛質疑是帳號被盜所致。

編導吳念真昨表示臉書粉絲團消失。(翻攝自網路)

目前出現許多冒牌吳念真臉書粉絲團。(翻攝自網路)

消息傳出,大批網友紛紛實測搜尋,果然搜尋不到,經紙風車劇團友人轉述,昨日致電詢問,吳念真證實臉書確實不見,無奈表示「不知道發生什麼事?」。

也有不少網友猜測是否「中國駭客入侵」、「中國網軍動作頻頻」等,此外臉書搜尋「吳念真」,似乎出現許多冒牌的臉書粉絲團。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10