晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「港劇女王」45歲仍單身!相信婚姻...擔心高齡產子

2020/05/16 15:41

佘詩曼有「港劇女王」封號。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕45歲港星佘詩曼有「港劇女王」封號,2018年演出宮鬥劇《延禧攻略》爆紅,她的事業得意,感情卻白卷,近來在節目中聊起感情,坦言仍相信婚姻。

佘詩曼在綜藝節目《看我的生活》,和好友歐陽震華及郭少芸吃飯閒聊,聊到感情生活,她表示目前仍未有著落,以前有男友時,將重心放在工作,完全冷落另一半,導致以分手收場,現在對婚姻還是抱持相信的態度,「我是不喜歡離婚的這種人,一生一世是非常完美,我的完美對象還沒出現。」

佘詩曼擔心高齡產子問題。(翻攝自微博)

佘詩曼與醫生咨詢凍卵。(翻攝自微博)

聊起生兒育女,佘詩曼被問到有沒有想過凍卵,她擔心地說:「我現在都已經45歲,生小孩的話,最快要47歲,那他20歲時我已經67歲...」最後疑因想到自己已到高齡產婦年紀,哽咽說:「能生出來嗎?」製作單位安排醫生咨詢,當醫生提到,女性45至50歲時,卵子狀態會「再壞一點」,佘詩曼聽到後,一臉錯愕,醫生之後解釋,卵子狀態和年齡不一定有關,她才鬆了一口氣,「那我還有希望。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10