晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

性感王開派對惹議 接受肺炎篩檢結果出爐

2020/05/15 10:00

查寧塔圖有好萊塢性感王封號。(翻攝自查寧塔圖IG)

〔記者林南谷/綜合報導〕好萊塢「性感王」查寧塔圖(Channing Tatum)被爆接受武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)病毒檢測,結果讓他鬆了一口氣。

查寧塔圖上個月26日歡度40歲生日,特別替自己辦了一個盛大生日派對,並與5位好友在其牧場豪宅內徹夜狂歡,前妻Jenna Dewan聞訊後,對外坦承非常擔心他會確診武漢肺炎,更憂心恐會傳染給兩人所生女兒Everly。

據了解,查寧塔圖知道此事後體恤前妻擔憂,也為了釋除外界疑慮而接受檢測。結果測試呈陰性反應,大家也都鬆了一口氣!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10