晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓首部BL網劇大玩「主僕戀」 22歲韓基燦收服忠犬保鑣

2020/05/14 22:55

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓首部校園BL(Boy’s Love)網劇《在你視線停留的地方》由曾參加選秀節目《Produce 101》的韓基燦、張義秀主演,兩人穿起高中制服,詮釋富二代少爺「韓泰周(韓基燦飾)」和忠犬系保鑣「姜國(張義秀飾)」的主僕戀情,最新釋出預告曝光這對主僕日常,曖昧氛圍讓腐女們激動喊:「快在一起!」

BL劇《在你視線停留的地方》由韓基燦(左)、張義秀主演。(LINE TV提供)

22歲的韓基燦,183公分,濃眉大眼的外型,是人氣演員車銀優、邕聖祐師弟,去年參加選秀節目《Produce 101》打出知名度,這次獻出戲劇初體驗,飾演南韓影響力第一的「TB集團」唯一接班人「韓泰周」,是含著金湯匙出生的富二代少爺。他外型出眾、討人喜愛,充滿魔性的魅力,透露前半段劇情有許多泰周和姜國相處而產生的化學反應,請大家期待。

韓基燦(左)要張義秀曖昧說「抱緊我」,跟張義秀討抱。(LINE TV提供)

飾演泰周好友兼跟班「姜國」的張義秀現年30歲,曾參演《會讀心術的那小子》及網路電影《獨孤Rewind》等作品,劇中他精通跆拳道、柔道、劍道、柔術,身材精壯結實,自小決定擔任泰周的貼身保鑣,15年來如忠犬般守候在旁。張義秀首次嘗試BL題材,坦言初次看到劇本時,曾擔心「我能做得到嗎」,但現在覺得完全是可以辦得到的事情,和其他演員也配合得很好,可以好好表現。

韓基燦(左)、張義秀穿起高中制服,詮釋富二代少爺和忠犬保鑣的主僕戀情。(LINE TV提供)

首波預告中,2人多年的主僕關係,因為女轉學生的出現而發生變化,泰周對著姜國說「你談戀愛以後不能冷落我喔」,展現超乎友誼的佔有慾,還有兩人在床上相擁,解開襯衫鈕扣的畫面,劇情相當火辣。《在你視線停留的地方》全劇共8集,一集10分鐘,LINE TV 5月22日起早上11點獨家同步跟播,VIP會員搶先看。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10