晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

武漢肺炎衝擊? 藍心湄KiKi旗艦店驚傳將停業

2020/05/14 12:26

KiKi復興旗艦店貼出公告,宣布自下月16日起暫停營業。

〔記者林南谷/台北報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)肆虐全球,餐飲、旅遊業受創嚴重,由藝人藍心湄經營的KiKi餐廳,今(14)日上午無預警宣布台北復興旗艦店將在下個月暫停營業。

KiKi復興旗艦店稍早貼出公告,宣布自下月16日起暫停營業,並向廣大民眾致歉:「如有不便,敬請見諒。」並要顧客前往另3間仍營業分店消費。

藍心湄自1991年開設首間KiKi餐廳,該店以四川美食為主,1999年至2001年陸續開設多間分店,2011年甚至打入誠品,受到不少人喜愛,全盛時期有高達9間分店,因受疫情影響,又將停業一間分店。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10