晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高溫30度蓋棉被 何如芸發神經喊冰庫

2020/05/14 11:06

張琴(左起)、何如芸、璟宣拍《炮仔聲》空檔蓋棉被取暖。(翻攝自何如芸臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕何如芸在三立八點檔《炮仔聲》有吃重演出,今(14)日卻驚曝演到需穿發熱衣,且這幾天氣溫飆破30度,她卻怪怪哭喊「冷的像冰庫」。

為何會說冷的像冰庫?何如芸笑笑透露,昨拍攝《炮仔聲》時,一時不查忘記帶發熱衣,「外面30度,棚內像冰庫」,於是乎,歡喜留下戲裡這張祖孫三人躲棉被取暖的照片。」原來是棚內冷到爆,才會想穿發熱衣啦!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10