晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳冠希破處舊愛曬辣照 「不科學巨乳」震撼全網

謝芷蕙曬出泳裝辣照。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕25歲香港女星謝芷蕙9年前獻初夜給陳冠希,因舌吻艷照外流而爆紅,女大十八變的她,容貌也跟著大進化,曾坦承割雙眼皮、下巴打針,加上高超P圖技術,每每在社群網站分享美照,精緻到不行的五官,讓許多人嘆為觀止。最近謝芷蕙再曬出辣照,只見渾圓巨乳相當吸睛,但有眼尖網友卻發現,她的胸部疑似修過頭,竟離奇的「橫向發展」。

謝芷蕙高超P圖技術高網友嘆為觀止。(翻攝自IG)

謝芷蕙昨(13)在IG打卡,透露自己正在香港知名飯店,並寫下:「游完泳拍個照終於能吃飽飯了。」照片中,她身穿黑色性感比基尼,大方展現逆天長腿及纖細螞蟻腰,尤其是一對傲人雙峰比臉還大,讓粉絲們看了大噴鼻血。

謝芷蕙(右)9年前與陳冠希(左)的親密照外流,曾轟動娛樂圈。(翻攝自微博)

不過也有網友驚見,謝芷蕙的上圍不但嚴重外擴,而且還很不自然,紛紛猜測她是否又把自己P過了頭。原來她之前就曾多次「下手過重」,PO出的美照不時會有背景扭曲變形,或是身型不成比例等現象,也讓不少人早已見怪不怪。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門