晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李來希狠扯小燈泡 葉元之這句話⋯美女名嘴驚呆了

〔記者曾德蓉/台北報導〕罷韓投票將於下月舉行,時代力量立委王婉諭近日在臉書po文號召罷韓,沒想到全國公務人員協會榮譽理事長李來希竟怒批:「踩著自己女兒的頭顱往上竄」、「小燈泡的頭顱已經被她的媽媽踢到了高雄,小燈泡的冤怎麼平反?小燈泡的怨怎麼平復?這帳再怎麼算也算不到韓市長身上吧!」引爆全民怒火,但新北市議員葉元之卻語出驚人,被美女名嘴王時齊反轟。

新北市議員葉元之。(資料照,記者賴筱桐攝)

葉元之在節目中表示,「韓國瑜又不是李來希他爸,韓國瑜也管不了李來希嘛!李來希做這件事當然大家不能接受,所以國民黨主席、發言人當然查到他是我們黨員,也說要開除黨籍,韓國瑜在第一時間也發表聲明,說不能容忍、要求他道歉,我覺得大家的立場其實非常一致,就是不能容忍李來希這樣的說法,如果硬要把這件事扯到韓國瑜頭上,這有點利用這件事情在做政治操作。」

王時齊。(資料照,記者宋志雄攝)

不過他的說法讓王時齊驚呆到瞪大了眼,忍不住諷刺「你在說什麼啊」。王時齊認為,李來希會說出這種殘酷到不可思議的言論,起因是要保護韓國瑜,「因為他不滿小燈泡的媽媽採取了支持罷韓的立場,他為了保護韓國瑜用這樣殘忍的話去罵小燈泡的媽媽」。

王時齊指出,「如果韓國瑜也覺得這樣的發言是不當的,他作為一個被罷免的事件的主體,他發言的強度應該更強,韓國瑜發的那個言論比較像是兩面討好。」她認為韓國瑜就是個標的,他對罷韓態度究竟要戰要和,即使他現在選擇冷處理,但韓粉個個都很想衝,李來希現在這做法等於帶頭衝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門