晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鋼琴女神炫神級手技...絕對領域看光光 「上帝視角」驚見超邪惡畫面

2020/05/13 18:34

李元玲熱愛建身,體脂操到剩12%。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕30歲馬來西亞鋼琴家李元玲是李雲迪徒弟,她擁有精湛琴技,熱愛建身,體脂操到剩12%,配上神級外貌,受封「鋼琴女神」。她今(13)分享爆乳彈琴影片,讓網友直呼:「眼睛不知該看哪!」

李元玲靠健身維持火辣身材。(翻攝自Instagram)

馬來西亞為控制武漢肺炎(新冠肺炎、COVID-19)疫情,3月中開始實施行動管制令,李元玲宅在家中防疫,時常透過Instagram分享日常,13日曬出彈琴影片,美妙悅耳的琴聲,卻不及身材來得搶眼。她身穿白色低胸上衣搭配超短熱褲,酥胸、纖腰、絕對領域3項福利一次放送。

李元玲分享彈琴影片。(翻攝自Instagram)

李元玲留言要網友「看琴」,但因拍攝視角為由上往下的「上帝視角」,讓原本就有料的上圍顯得更加豐滿,意外成為討論焦點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10