晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜出招了!開幹罷韓害慘國民黨 名嘴8字建議嗆爆了

2020/05/12 17:24

〔記者徐郁雯/台北報導〕高雄市長韓國瑜面臨罷免危機,據傳焦慮萬分、六神無主,罷韓團體使出「拆不掉」投影看板後,再出新招,在路上用水槍噴上「666投票罷」,沒想到高雄市政府半夜火速洗地板,就怕罷韓氛圍被激起!對此,名嘴丁學偉在《突發琪想》中,給予韓國瑜唯一解套方式:「請你自宮,自行了斷!」

名嘴丁學偉建議韓國瑜「自行了斷」。(資料照,記者侯承旭攝)

丁學偉認為,當初高雄市政府拆罷韓看板就是一個錯誤,直言現在的人是低頭族,根本沒在注意看板。他也指出,高雄人最不爽韓國瑜的地方,就是剛當市長就跑去選總統,結果造勢也不夠力,完全被看破是草包一個,就連回到高雄市政,也沒做出啥成績,才會落得超過五成民眾要罷免他的局面。

丁學偉建議韓國瑜自行辭職高雄市長。(翻攝自youtube)

丁學偉表示,國民黨現在應該注重2022年選舉,尤其民進黨政府在此次防疫功績顯赫,難道不會想把國民黨剷除嗎?連帶聲望最高的侯友宜也開始被針對,「這結果是誰害的?當然就是韓國瑜害的!」丁學偉奉勸韓國瑜,如果不想國民黨2022選舉全輸,強調三遍說:「韓國瑜請你自宮,自行了斷!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10