晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

慎入!蔡桃貴模仿柯文哲 蔡阿嘎笑瘋傻眼了

2020/05/12 15:13

蔡桃貴(左)大笑模仿柯文哲,連蔡阿嘎都表示很傳神。(翻攝自YouTube)

〔記者陽昕翰/台北報導〕網紅蔡阿嘎與老婆「二伯」的大兒子蔡桃貴模樣可愛,年僅一歲多的他,光在IG就擁有百萬粉絲追蹤,人氣完全不輸老爸,日前「蔡桃貴」參加慶生會,開懷大笑時的模樣竟與台北市長柯文哲神似,讓親友看了笑翻。

蔡阿嘎日前以影片紀錄了工作室的慶生會片段,只見年紀小小的蔡桃貴神模仿柯文哲,大夥看了驚呼:「誰教你的」。

蔡阿嘎事後發文提到:「蔡桃貴竟然會模仿柯P笑耶,怎麼可以這麼傳神?笑死,哈哈哈。」還重申不是他亂教,不解地說:「難道是自己看電視學的嗎?」

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10