晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)豬哥亮癌逝3年回來了!活靈活現嗨跳洗手舞

2020/05/12 12:45

謝順福、謝金晶,借助科技讓豬哥亮的風采再現。(豪記提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕綜藝天王豬哥亮逝世將滿3年,他的長子謝順福與愛女謝金晶,借助科技讓豬哥亮風采再現,推出豬哥亮大跳洗手舞的防疫影片,影像部分靠後製剪輯,至於聲音則由謝順福負責配音,謝順福說:「老爸過往喜歡演出推陳出新,因此選擇近來大家最關心的話題,貼近時事,接地氣的洗手舞為發想,再以老爸最擅長的台語厘語詮釋35字的洗手拳口訣,讓老爸豬哥亮再現豬式幽默。」

謝順福(右)模仿豬哥亮的造型,與妹妹謝金晶(左)合體拍攝宣傳照。(豪記提供)

謝順福透露,前陣子看到YouTube變臉影片,與妹妹閒聊後,試拍幾次覺得很有趣,也因為製作老爸影片,激發了心中的演藝魂,他回憶:「從高中就開始在幫我爸爸處理事情,由父親在歌廳秀開始,細心觀察老爸的演藝生涯,希望能讓豬式精神延續,期待自己更努力,也希望大家會喜歡。」他宣布正式進軍演藝圈,未來會以模仿豬哥亮的形式曝光,也已準備好多支網路影片,盼延續豬式精神。

謝順福(右)模仿豬哥亮的造型,與妹妹謝金晶(左)合體拍攝宣傳照。(豪記提供)

日前謝順福與妹妹合體拍攝宣傳照,不忘重現老爸的馬桶蓋頭與經典的短褲造型,謝金晶說:「以前從沒機會幫爸爸梳頭,難得哥哥變身老爸,讓我一圓為老爸梳頭的遺憾。」對於哥哥的模仿,謝金晶認為:「除了外表,我覺得肢體與說話神情最像,有抓到老爸的精隨,而長兄如父,看到哥哥的豬哥亮造型,真是又驚喜又酷。」

15日是豬哥亮逝世滿3年,謝金晶表示:「因為疫情的關係,避免群聚,今年爸爸的忌日不辦活動,比較特別的,就是哥哥團隊製作的影片,讓老爸豬哥亮栩栩如生的大秀洗手舞,對我們而言,站在子女的角度,也會覺得這是懷念與思念爸爸的最佳呈現。」

(相關影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10