限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周杰倫挺受虐兒 臉書遭灌爆「感謝為香港黑警虐待兒童發聲」

2020/05/11 22:36

〔記者徐郁雯/台北報導〕香港「反送中」運動至今已逾1年,昨(10)日有民眾發起「母親節行街」活動,卻遭警方以違反「限聚令」為由驅離,其中,一名年僅13歲的學生記者遭到防暴警察包圍,並帶回局裡偵訊,獲釋時哭著向媽媽說:「母親節快樂,對不起!」周杰倫今正好在臉書PO出保護受虐兒的貼文,被粉專「只是堵藍」虧說:「這時候發這種保兒文,不就是嘲笑林鄭嗎?」

周杰倫。(資料照,記者陳逸寬攝)

周杰倫在臉書寫道:「時間可能可以撫平外表的傷口,但不一定能撫平內心的恐懼,幫助受虐兒,需要你我更多的關心。」下方留言被網友嚴重灌爆,紛紛寫上:「感謝周董為香港黑警虐待兒童發聲。」

周杰倫臉書遭洗版。(翻攝自臉書)

「只是堵藍」說:「哈被周董笑死,這時候發這種保兒文,不就是嘲笑林鄭嗎?」並用hashtag寫上「感謝周董為香港黑警虐待兒童發聲」,目前周杰倫這則貼文下方留言超過一萬則,比起其他貼文平均不到一千則留言,整整超過10倍。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10