晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅志祥6hr搞定周揚青 3狠招揭「復合原諒」內幕

2020/05/11 19:46

〔記者曾德蓉/台北報導〕「小豬」羅志祥與周揚青9年情斷撕破臉,不僅被抖出與愷樂有不正當男女關係,還爆出多人運動,演藝事業毀於一旦;羅志祥8日以調虎離山之計返台避風頭,資深媒體人許聖梅就在節目中分析羅志祥「危機處理三部曲」,認為他的止血策略非常成功。

羅志祥已於8日低調回台。(資料照,記者胡舜翔攝)

許聖梅指出,羅志祥在事發後三步驟止血,一是致電周揚青致歉,兩人長談6小時,成功搞定周揚青,等她態度軟化收手後,羅志祥就向粉絲喊話「謝謝你們,請等我回來」,周揚青還被抓包按讚該則留言,雖然立刻收回,但兩人復合傳聞還是甚囂塵上。

許聖梅表示,羅志祥努力營造出與周揚青的關係回溫,她認為不太可能真的復合,但這招明顯對他有利,至於最後一招,就是低調回台,還稱是為了幫媽媽過母親節,打出孝子形象吸引同情,因為圈內的規則就是「不要棒打孝子,下手不要那麼重」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10