晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

搶男人也搶包 《夫妻的世界》元配小三都愛這牌

2020/05/11 18:57

〔記者王瀅娟/台北報導〕韓劇《夫妻的世界》掀起熱烈討論,劇中「元配」金喜愛和「小三」韓素希的穿搭也引人注目。金喜愛與韓素希在劇中不但愛同一個男人,包包也不約而同選擇Lonchamp,時尚品味也要比拚!

金喜愛在《夫妻的世界》中使用Longchamp Roseau中型手提包,展現職場女性時髦優雅品味。(翻攝自愛奇藝)

Longchamp Roseau系列飛行員藍中型手提包,17,400元。(Longchamp提供)

金喜愛飾演的女主角是個性獨立的俐落女強人,選擇Longchamp Roseau中型手提包完全不意外,實用的托特包型搭配宛若珠寶般細緻的竹節環扣,完美展現職場女性的氣勢。

韓素希劇中一身俐落裝扮,搭配Longchamp Cavalcade Croco小型黑色斜揹包,在眾人面前霸氣登場。(翻攝自愛奇藝)

Longchamp Cavalcade Croco系列黑色斜揹包,19,500元。(Longchamp提供)

韓素希飾演的「最美小三」出身有錢人家,以一身俐落裝扮,搭配Longchamp Cavalcade Croco小型黑色斜揹包,在眾人面前霸氣登場,輕鬆解決難題,展現迷人自信風範,讓劇情更具張力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10