晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

廣告小妹控「愛砲也愛劈」 賴弘國備齊3資料告到底

2020/05/11 17:42

〔記者徐郁雯/台北報導〕賴弘國與港星「阿嬌」鍾欣潼2年前閃婚,本月8日宣布早在3月就簽字離婚,震驚外界,網紅「廣告小妹」爆料賴弘國「愛砲也愛劈」,賴弘國不滿揚言提告,目前他已收到友人提供廣告小妹的正確地址、真實姓名,即將提起告訴!

賴弘國(右)、阿嬌已在3月簽字離婚。(資料照,星島日報提供)

陳沂轉發粉專「灰社觀察報 GRAY MEDIA」貼文,文中指出賴弘國針對廣告小妹涉及毀謗造謠一事,確定提告,也收到友人提供的正確地址、聯絡資訊與真名,並完成初版訴狀,表示:「不計任何代價,提告到底!」廣告小妹的宿敵陳沂爽說:「賴弘國 Fighting,在告死廣告大嬸這件事上,我本人挺你到底!」

廣告小妹。(翻攝自臉書)

不過先前廣告小妹聽聞賴弘國提告消息,曾發文嗆說:「劈腿就劈腿,承認有很難嗎?婚後還帶那麼多妹回家,你家浴室黑白調的不是?說什麼不被愛,你這種老公誰要愛啦!」面對可能的法律責任,不知廣告小妹將如何應對。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10