晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

范瑋琪懊悔罵狗官…含淚求饒「重新開始」 網狂酸:走向人民幣

2020/05/10 14:54

〔記者徐郁雯/台北報導〕歌手范瑋琪1月時,因不滿政府限制口罩出口政策,爆粗口痛罵行政院長蘇貞昌「狗官」,形象隨即崩壞,就連要發行的新專輯都受到影響。沉寂多月後,范瑋琪再度於社群網站寫下:「擦乾眼淚、走出懊悔,給自己一個重新開始的機會吧!」不過多數網友都不領情,紛紛狂酸:「放心,還有13億人。」

范瑋琪。(資料照)

范瑋琪一夕之間跌落神壇,就連IG都限制發言,引免被網友謾罵洗版。不過,日前老公陳建州生日時,就已幫愛妻求饒,希望新專輯有問世機會,如今范范親上火線再度求情,希望有一個重新開始的機會,不少網友卻狂酸:「人民幣最近貶值喔,重新開始前多留意」、「加油,走向人民幣」、「重新拾起人民幣繼續出發!加油」、「謝謝你提醒我,原來我還未收回讚」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10