晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賴弘國痛認:她不愛我 沈嶸爆阿嬌最愛是「他」

2020/05/08 18:52

沈嶸。(翻攝自臉書)

〔記者曾德蓉/台北報導〕「Twins」成員「阿嬌」鍾欣潼前年下嫁小8歲「醫界王陽明」賴弘國,不過今(8)證實倆人已在3月離婚,結束不到兩年的短命婚,賴弘國更在社群網站寫下深情分手信,稱其實早在兩人結婚前,阿嬌就後悔了,以為婚後能慢慢愛上他,但最後仍做不到;對此「神明代言人」沈嶸就直言,阿嬌覺得自己「嫁給婚姻並沒有嫁給愛情」,她與賴弘國是「無緣」的關係,而陳冠希與阿嬌是「危機緣」的關係,「所以賴弘國與陳冠希相比,阿嬌還比較愛陳冠希」。

阿嬌曾經對外說最愛是陳冠希。(翻攝自微博)

陳冠希在2008年因送修電腦導致艷照外流,阿嬌曾被問為何當初要拍下私密照,就含淚表示「我不知道,可能是不想失去他吧」;沈嶸表示,她在通靈後發現,陳冠希在阿嬌心裡住得太深,是阿嬌永遠放不掉的男人,也很難被其他男人所取代。

阿嬌(左)與賴弘國(右)結束短命婚。(資料照,香港明報提供)

沈嶸指出,阿嬌與陳冠希的基礎緣分是「危機緣」,彼此有致命的吸引力,愛得難分難捨,也容易產生巨大的問題,陳冠希個性比較自我,難以配合他人,但是阿嬌卻對陳冠希動了真感情,甚至不排除視陳冠希為人生伴侶,才會同意因為愛他而拍下艷照,但是當時的陳冠希並不想要婚姻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10