晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿嬌離婚內情曝光!「賴弘國搞不定她」爆台男悲歌

2020/05/08 16:07

〔記者曾德蓉/台北報導〕「Twins」成員「阿嬌」鍾欣潼前年下嫁交往3個月的「醫界王陽明」賴弘國,不過今(8)就傳出已在3月離婚,結束14個月短命婚;賴弘國友人就爆料,這段婚姻「女強男弱」,賴弘國搞不定阿嬌早有跡象可循。

阿嬌(左)當年爆乳下嫁賴弘國轟動一時,結果僅14個月就結束這段短命婚姻。(香港明報提供)

據《聯合報》報導,賴弘國和好友合開醫美診所開幕時,團隊希望賴弘國能和阿嬌一起站台,但卻一直無法定案,最終阿嬌以不受訪、不開口等條件,才答應露面,當時就傳出賴弘國搞不定阿嬌,也可看出兩人關係「女強男弱」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10