晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《少攻》回來了!陳仙梅暌違17年合體5566掀回憶殺

2020/05/08 15:14

〔記者李依純/台北報導〕陳仙梅日前上中視《飢餓遊戲》,暌違17年與孫協志、王仁甫、許孟哲合體,重現昔日《少年特攻隊》主持陣容,3位主持人一看到陳仙梅就激動大喊:「大前輩!老戰友!仙梅姨!」陳仙梅卻說,永遠記得被他們喊做「黑山老妖」,王仁甫聞言又再虧她:「黑山老妖這麼久沒出來,修行應該很深。」

 陳仙梅(右二)合體5566,重現《少年特攻隊》主持群。(中視提供)

陳仙梅過去玩起遊戲戰鬥力超高,輕鬆秒殺一票女星,連過關機器王仁甫也給她「神隊友」的肯定,但上一秒還在稱讚她,下一秒王仁甫卻又模仿她玩遊戲時咬牙切齒的搞笑模樣,陳仙梅則解釋:「那是因為會緊張啦!」3位主持人捉弄陳仙梅毫不心軟,有一關遊戲女藝人穿上美人魚尾搖計步器,陳仙梅才剛上場,孫協志就說:「什麼叫做真正搖計步器的始祖,仙梅阿姨!」一旁的陳仙梅聽了很介意,「你怎麼講阿姨呀!」但王仁甫卻還補一刀:「陳仙梅在搖計步器的時候,其他人都還在吃奶嘴。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10