晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

隋棠沙灘曬無敵美腿 遭爆下半身沒穿?

2020/05/08 10:49

隋棠在恆春生活逾2個月,日前漫步當地沙灘,竟被爆料沒穿褲?(翻攝自IG)

〔記者林南谷/台北報導〕電影《海角七號》上映時佳評如潮,除帶動當年處於低潮的台灣電影業,拍攝場景墾丁也成為旅遊熱門景點,雖已過了12年,就算受武漢肺炎影響,仍有不少遊客前去打卡,連跑到當地生活逾2個月的女星隋棠,也意外成為話題焦點。

隋棠與老公Tony婚後育有兒子Max、Olie及女兒Lucy,日前她自曝一家5口已在恆春生活逾2個月,前天她在IG曬出以泳裝上陣,帶著大兒子Max及女兒Lucy到沙灘玩耍美照。

原來是身穿淺粉紅色泳褲,隋棠膽子沒那麼大啦!(翻攝自隋棠IG)

照片中,隋棠身穿泳衣外加小背心,毫不吝嗇狂曬纖細長腿,伴隨著當時粉紅色天空,畫面唯美;爆笑的是,隋棠因穿淺粉紅色泳衣,漢美景融為一體,有網友看了一度以為她裸身上陣,驚喊:「嚇到,乍看之下以為沒穿褲。」引發熱議。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10