晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

一人運動Music陪伴不孤單!Beats耳機舊換新最高折抵2500元

2020/05/08 07:04

〔記者吳佩樺/台北報導〕防疫期間記得適當運動,增強抵抗力,有「音樂」陪伴,一個人也不孤單。

Beats耳機趁勢推出舊換新活動,即日起至6月25日,消費者於Beats活動網站填寫資料領取Coupon,攜帶任何品牌耳機至門市即享購機折扣,最高折抵2,500元。

Beats耳機推出舊換新活動。(業者提供)

此次舊換新限定10款Beats耳機,包含剛上市Powerbeats藍牙無線耳機,具備IPX4等級的抗汗抗水;加入音訊分享功能,可將兩副Powerbeats耳機配對至同一部iPhone,售價4,790元。

如果喜歡耳罩式耳機推薦Solo Pro,主打主動降噪功能,隔絕外在噪音;亦能開啟通透模式,聆聽音樂、看劇時,依然能聽見周遭聲音。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10