晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳宇舒老公揭完政論節目黑幕 公開簡訊怒飆蘇貞昌

2020/05/07 22:48

〔記者曾德蓉/台北報導〕東森美女主播吳宇舒老公朱凱翔請辭東森《平論無雙》後火力全開,昨(6)才揭露政論節目暗黑內幕,今又發影片中大談紓困之亂,怒轟行政院長蘇貞昌「不要帶風向帶到這麼沒品」。

東森當家主播吳宇舒。(資料照,記者宋志雄攝)

朱凱翔公開5月4日7點2分的媒體採訪通知訊息,記者會時間在當天早上9點半,出席官員包括蘇貞昌、負責紓困方案的政委等,「顯然就是一個重大政策要發布的節奏,於是大家都去了,去了果然蘇貞昌又成為這場記者會主秀…,來宣布這個發1萬塊紓困政策。」

朱凱翔請辭東森《平論無雙》後火力全開,轉型變時事評論YouTuber。(翻攝自YouTube)

但因沒有講到何時能領這一萬元,就有記者在LINE群組提問,也是由當天出席的政委回覆,朱凱翔表示,現在把所有錯都推給蘇麗瓊、推給衛福部,怪他們給行政院長錯誤訊息,害蘇貞昌講錯話,「但問題是,誰逼你在5月4號7點清晨7:02發簡訊,告訴大家開這樣的記者會?」最後怒斥不要帶風向帶到這麼沒品。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10