晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜到底錯在哪?趙少康批罷韓團體目的只為3字

2020/05/07 20:52

〔記者曾德蓉/台北報導〕「罷韓」投票倒數,韓國瑜未來命運備受關注,資深媒體人趙少康昨(6)就在節目中隔空質問罷韓團體「韓國瑜到底犯了什麼錯?」認為他不過只是去選總統,這是他的權利,最多只是個人政治判斷有問題,但他在市政表現沒有出包,認為罷韓團體行動只是出於「不甘願」3字。

趙少康(右)問罷韓團體「韓國瑜到底做錯什麼」。(翻攝自YouTube)

趙少康說,韓國瑜不過就是去選了總統,何況他在市政表現沒有出包,在這麼短的時間中都有在做事,「他做高雄市長有什麼問題呢?」趙少康也稱,高雄市副市長包括李四川、葉匡時、陳雄文等都非常能幹,他們的努力也不該被抹滅。

趙少康替韓國瑜打抱不平,整個體制都在打壓他,因為打韓已經變成一種「政治正確」,罷免韓國瑜確實是民眾的權利,但他認為,「就是罷韓團體不甘願嘛,認為高雄是我們的,怎麼會輸呢?氣氛現在轉變了,就要把它拿回來。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10