限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最辣母女出現!孫芸芸嬉皮風 與女兒「根本閨蜜」

2020/05/07 19:13

孫芸芸(左)與女兒廖思惟。(翻攝自IG)

〔記者方惠宗/台北報導〕名媛孫芸芸和女兒廖思惟在社群網站分享「時尚街拍」,兩人皆穿超短丹寧褲露出修長雙腿、搭配皮革雕花短靴,連包款都是同一系列,帥氣有如嬉皮,並標上「彼此最好的朋友」,引來「太美」、「姊妹無誤」、「羡慕呀,可以和自己的女兒成姐妹花」等網友留言,讓人覺得孫芸芸其實更像女兒的「閨蜜」!

孫芸芸(右)與廖思惟都用Chloé Daria包款。(翻攝自IG)

孫芸芸(右)與廖思惟皆穿超短丹寧褲露出修長雙腿。(翻攝自IG)

孫芸芸(右)與廖思惟都穿短褲搭配皮革雕花短靴。(記者方惠宗翻攝自IG)

孫芸芸和廖思惟的時尚行頭向來是精品大熱門,所用包款更成注目焦點。照片中,兩人都用Chloé Daria包款,具備手提、肩背兩用風格,手工編織的提手和色彩對比縫線展現品牌精緻的皮革工藝,金色黃銅配飾和撞色內襯都是經典元素。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10