晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜中計了?苦苓冷笑揭罷韓結局 扯出國民黨互咬內幕

2020/05/07 13:34

〔記者徐郁雯/台北報導〕高雄市長韓國瑜面臨罷免危機,只是罷免投票案將在6月6日舉行,目前投票所不足、罷韓看板狂被拆,引起熱議。對此,資深媒體人苦苓則說:「其實他們這兩三個月來,早就不再討論怎麼保住韓國瑜的市長位子,而是著重於角逐明年黨主席大位——韓家軍即將班師回朝!」更預言罷韓同意票數將高達83萬票。

韓國瑜面臨被罷免危機。(資料照,記者許麗娟攝)

苦苓表示,罷韓一發動,韓國瑜就知道自己死定了,所以第一階段使用「龜息大法」,想要用「假死」心態度過,只是各地民調都顯示罷韓投票率高,所以韓國瑜進行第二階段「從中作梗」,「從提出訴願、狀告罷韓四君子、狂拆罷韓看板、動手腳減少投開票所、取締路邊宣傳罷韓⋯目的無非是譲罷韓投票辦不成,或至少很難辦、來投票的人越少越好!」

然而,前幕僚葉元之認為韓國瑜是中計,但苦苓表示:「不是的!韓國瑜是『將計就計』,再加上『苦肉計』和『哀兵計』:明知一場必敗的仗,我都還不計一切、奮不顧身的打到頭破血流,這不又在無形中塑造了一個『悲劇英雄』嗎?」

苦苓預估:「6月6日星期六的罷韓同意票大約會落在83萬票左右。」直言韓國瑜將成為中華民國第一位被罷免的直轄市市長,並點出「『領土』雖然拱手讓人,『氣勢』並未消磨殆盡,跟著哭成一團的韓粉們回頭一看:國民黨中央黨部,好像也就在北邊不遠處。」表示國民黨「弄狗相咬」的好戲即將上場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10