晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓瑜回歸八點檔!配對緋聞黃少祺喊「做出不是人幹的事」

2020/05/07 12:21

韓瑜(左四)、黃少祺(左五)昨出席新戲開鏡。(三立提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕接擋《炮仔聲》的新三立八點檔《天之驕女》昨(6日)開鏡,將最高收視率達5.65的台灣好戲《天之蕉子》,接續製作拍攝成新台劇,劇中以連體雙胞胎姊妹花為故事核心,揭開《天之蕉子》結局所埋下的伏筆。該劇是由原班底「魔力時代」製作,馮凱執導,演員陣容包含黃少祺、韓瑜、張本渝、林萱瑜、曾智希、明杰、楊皓崴、李家慶、江祖平、趙擎、王耿豪、梁家榕、鄭仲茵、陳子玄、華千涵、黃甄妮等,陣容顏值爆表直逼偶像劇,為觀眾帶來耳目一新的感覺。

黃少祺與韓瑜再度於《天之驕女》搭檔演出,但次角色設定直接為結褵多年的夫妻,貌似幸福恩愛,其實各自藏有許多不可告人的秘密。韓瑜說:「要如何把多年夫妻的默契及關係表現出來,是一個課題。」而黃少祺更大的挑戰是將演出《天之蕉子》中讓人咬牙切齒的大反派「張瑞坤」,這也是他繼《炮仔聲》零負評腹黑渣男後再度飾演反派,黃少祺表示:「這次挑戰沒有包袱,希望可以壞得令人髮指,顛覆以往形象。」透露編劇已告知他這個角色表面善良,但其實都在做些不是人幹的事情,讓粉絲十足期待。

睽違多年再度演出三立台語劇的張本渝,離拍攝《雨夜花》已經是8年前的事了,張本瑜表示回來參與演《天之驕女》,看到熟悉的老朋友很感動,這次將與首次演台語劇的竇智孔搭配演出。張本瑜說:「我與小竇距離上次合作已是20年前的事了,當時我們飾演情侶,這次則晉升飾演夫妻,還多了個比我們高的女兒,很有趣!」

此外,這次在《天之驕女》中添許多新角,像是外貌相似度極高的的林萱瑜與曾智希飾演劇中連體雙胞胎姊妹,陳志強對女友曾智希首次參與台劇演出也給不少意見,不過曾智希說了一句話卻讓眾人大笑不停,那就是她竟想拜王宇婕為師,王宇婕甚至還誇口跟她說:「有什麼台語的問題就來問我!」曾是偶像團體「Spexial」成員的明杰第一次演台劇非常緊張,但媽媽許仙姬卻非常開心,因為兒子入行8年終於演戲,需要她的幫忙了,特別是在劇本上的幫助。另外明杰也發現個有趣巧合:「我媽媽曾演過祖平姐(江祖平)的媽媽,現在江祖平又在劇中演我媽,有種傳承的感覺。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10