晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜犯了什麼錯? 黃創夏一席話突破盲點

2020/05/07 10:04

罷韓團體昨晚以投影方式推出「拆不掉」的廣告。(記者王榮祥翻攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕民進黨中常會昨通過成立高雄市民意觀察小組,定調「罷韓」政黨立場,黨主席卓榮泰表示「罷韓」自始即是一場自發性公民運動,呼籲全體高雄市民踴躍參與投票。

罷韓聲浪自韓國瑜選輸總統後在高雄遍地開花,但有人也不禁想問:「韓國瑜到底犯了什麼錯?」對此,電視評論員、名嘴黃創夏今(7)日上午給了答案。

與其要問韓國瑜到底犯了什麼錯,黃創夏更想問的是:「高雄人犯了什麼錯?」他強調,為什麼就必須低聲下氣地承受韓國瑜「想走就走,想留就留」肆無忌憚,而這正是韓國瑜犯了最嚴重錯誤。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10