晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不只iPhone SE 蘋果新品還有這些!iPad Pro、MacBook Air在台開賣了

2020/05/07 06:50

新iPad Pro具備後雙鏡頭。(翻攝自官網)

〔記者吳佩樺/台北報導〕受到疫情影響,蘋果今年上半年沒有任何實體發表會,包括6月22日的全球開發者大會(WWDC)都改為線上,所有開發者皆可免費參加。即使如此,新品上市腳步並沒有放緩,除了前二周登台的iPhone SE,新代iPad Pro和MacBook Air也都在台開賣了,蘋果官網現在下訂5月中旬到貨;但想買新13吋MacBook Pro則要再等等。

新MacBook Air恢復巧控鍵盤。(翻攝自官網)

新iPad Pro總共2尺寸,11吋25,900元起、12.9吋32,900元起。新iPad Pro不只效能增強,相機也是史上最強,後主相機配置了廣角和超廣角2顆鏡頭。另外全新懸浮設計的巧控鍵盤也很吸引人。

新MacBook Air一樣是13吋,售價31,900元起,最大的改變是淘汰蝶式鍵盤,恢復巧控鍵盤;效能是過去2倍。此外,新13吋MacBook Pro,售價41,900元起,官網尚未開始販售。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10