晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭弘儀酸爆「韓國瑜真的很夠力」 苦苓重出江湖喊話

2020/05/07 07:18

鄭弘儀在節目上比大拇指酸爆。(翻攝自YouTube )

〔記者蕭方綺/台北報導〕苦苓今年1月在臉書宣布永遠退出政論節目,不到半年,他昨上《鄭知道了》宣告復出,他在節目上被鄭弘儀問到復出原因,表示自己在臉書發表「罷韓不是浪費一億八千萬,而是有可能省下一千六百億」的文章,卻被高雄市政府告妨礙名譽、侮辱公署和誹謗3罪,才會不惜打破先前承諾,也要復出,直到邪惡勢力完全剷除,讓鄭弘儀忍不住對著攝影機比讚,直喊:「苦苓之前說已經退隱山林,韓國瑜你真的很夠力,又把他激出來!」

苦苓事隔半年重回政論節目。(翻攝自YouTube )

苦苓在節目上表示葉元之辯稱韓市府「中計」,狂酸:「他是將計就計,他要壯烈犧牲。」他表示韓國瑜唯一自救的方法,就是龜息大法,就安靜裝死,最好是忘記去投罷免票,「但是韓國瑜裝死後,又忍不住跳出來,才發現這樣擋、那樣擋也擋不住。」苦苓還說自己作為高雄市民,「高雄市每一個市民從來沒有一分鐘懷疑過,會把韓國瑜換掉,因為我們不能再丟臉第二次,就這麼簡單!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10