晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張菲嫩媳被酸「為錢懷孕」不忍了 10億家產這樣分

翁馨儀(右)20歲帶球閃嫁張少懷。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕27歲女星翁馨儀7年前閃嫁張菲兒子張少懷,2人育有一子一女,感情如膠似漆。不過,當年她20歲就嫁進演藝世家,飽受網友攻擊,諷刺她為了錢才嫁,她也在近日反擊「我從未想過要靠著別人過下半輩子」。

張菲(左)有意把財產都留給子孫;右為張少懷。(資料照,記者王文麟攝)

翁馨儀20歲帶球閃嫁,休學生子,張菲雖然開心但也忐忑,一手包辦兒子200萬聘金、聘禮與結婚鑽戒,孫女出生後,更大手筆包了100萬紅包給翁馨儀,樂得說:「為我添孫當然要給獎金,是男是女不重要,重要的是母子平安就好。」後來翁馨儀又生一子,張菲同樣包了百萬紅包,身價10億的他,也有意把財產都留給子孫。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門