晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

哥哥過世後....明道最新動向曝光!合體王心凌上演回憶殺

明道(圖)與王心凌睽違四年再度合體 ,合唱《花的嫁紗》。(恆星影業提供)

〔記者徐郁雯/台北報導〕明道哥哥在一月疑因債務問題走上絕路,事發後一家人相當低調,如今明道與王心凌睽違4年再度合體,將在「江蘇衛視聚划算百億補貼55盛典青春選擇之夜」,合唱《真愛》、《彩虹的微笑》及《花的嫁紗》三首歌曲,顯見兩人好交情。

明道(左)與王心凌睽違四年再度合體 ,合唱《花的嫁紗》。(恆星影業提供)

明道與王心凌表示,這是繼《Cyndi Wants!World Tours 2016王心凌世界巡迴演唱會》及真人秀節目《女神的選擇》後,睽違四年的合體,當時明道還放下手邊工作為王心凌站台。然而,回想起合作第一檔戲劇《天國的嫁衣》,明道表示:「當時心凌已經很有名氣,很羨慕心凌,當時心凌很照顧我、很隨和,並沒有因為我是第一次演戲就為難我,很感謝心凌,我們的友誼從天國的嫁衣就開始萌芽。」

☆自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門