晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿湯哥太狂了!新片要上外太空挑戰不可能

2020/05/05 17:10

〔記者吳琬婷/台北報導〕57歲「阿湯哥」湯姆克魯斯拍動作片向來以挑戰自我極限為樂,曾在《不可能的任務》系列電影裡展示攀上杜拜高樓哈里發塔、徒手抓住飛機側身掛在半空中等令人瞠目結舌的危險動作戲,但地表冒險已無法滿足他,下一步他將上外太空拍片。據外媒報導,阿湯哥將聯手企業家伊隆馬斯克的太空公司「SpaceX」,與美國太空總署(NASA)合作,一舉衝上太空拍動作電影。

「阿湯哥」湯姆克魯斯曾在《不可能的任務》系列電影裡挑戰極限。(資料照)

據悉電影仍在初期籌備階段,尚未有電影公司參與製作,也並非《不可能的任務》系列續集,但預計將比該系列拍攝難度更艱鉅、投入更高資金成本,對所有工作人員也是一大挑戰,若電影成功拍攝,阿湯哥將成為全球首位上太空拍片的電影明星,再寫下驚人影史紀錄。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10