晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李蒨蓉卸偽裝面具 自曝淪賣名牌行頭打官司

2020/05/05 10:50

李蒨蓉2015年3月爆出阿帕契事件,從此改變她的人生。(翻攝自李蒨蓉臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕2015年3月29日,女星李蒨蓉爆出進入陸軍基地,並與阿帕契直升機合照高調打卡,讓她受封「阿帕契女王」且一度淪為過街老鼠。事隔逾5年,李蒨蓉昨(4)日勇敢再提此事。

李蒨蓉透過臉書表示,自從2015年打卡風波重創工作,不僅導致她的生活完全斷炊,也不得不重新檢視自己,卸下偽裝已久面具,「以前的我,表面看似光鮮亮麗,讓人以為我是出手闊綽的豪門貴婦,殊不知,我是個價值觀偏差,有多少花多少的月光族。」

當時爆發阿帕契事件後,李蒨蓉演藝工作全停擺,加上後來的車禍官司被求償8百萬、代言廠商求償3百萬,額外又有官司訴訟費用要支出,李蒨蓉坦言那時候的她,甚至要賣名牌行頭來變現。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10